Rassegna gastronomica del lodigiano
dall' 8 ottobre all' 11 dicembre
Antipasti
Fiocchetto di prosciutto crudo, Coppa stagionata, Salame del contadino, Cotechino caldo, Battuto di lardo agli aromi su medaglione di polenta, Frittatina con salsiccia e porri, Pannerone lodigiano con mostarda di fichi, Raspadura di Grana tipico.
Primi
Ravioli di pasta fresca al burro e salvia
con pancetta croccante
Secondi
Stracotto di manzo al roverone, Bocconcini di cinghiale con panna e funghi, Polenta bramata
Desserts
Gelato alla vaniglia con scaglie di tortionata lodigiana
caffe' - acqua compresa
Euro 33,00 – Vini esclusi
(ESCLUSO VENERDI' a cena, SABATO e DOMENICA pranzo e cena)
Salame nostrano, Lardo agli aromi, Cotechino caldo, Frittata rustica,
Raspadura di grana tipico lodigiano
Galletto alla diavola con patate al rosmarino
Dessert
Torta di pere
caffe' - acqua compresa - vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Euro 22,00