Iniziative -1
Rassegna gastronomica del lodigiano
dall' 8 ottobre all' 11 dicembre

Antipasti 
Fiocchetto di prosciutto crudo , coppa, salame nostrano,  
frittatina rognosa, cotechino caldo, selezione di formaggi tipici
con mostarda  di fichi, raspadura di grana tipico lodigiano
 
Primi 
Riso Carnaroli con pasta di salame, ravioli nostrani di pasta fresca
al burro e salvia
 
Secondi
Stracotto di manzo al roverone, Rosticciata di lombo,salsiccia  
cipolle e mele , polenta bramata

Desserts 
Scaglie di tortionata con gelato  
alla vaniglia - caffe' - acqua compresa
 
Euro 33,00Vini esclusi
- Antichi sapori -
(ESCLUSI SABATO E DOMENICA)
Salame del contadino , torta di polenta  
con salsiccia, funghi chiodini e fiocchi di raspadura lodigiana
 
Dessert
Torta di pere con cioccolata calda
caffe' - acqua compresa - vino: 1 bottiglia ogni 4 persone

Euro 22,00