Comunioni  e Cresime
Menu 1
Menu 2
Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma, Prosciutto Cotto, Coppa Piacentina, Salame Nostrano, Cocktail di Gamberetti con sedano bianco, Polpo con dadini di patate, Insalata capricciosa
 
Primi piatti
Ravioli di pasta fresca ai tre arrosti al burro e salvia 
Risotto con funghi porcini 
 
Secondi piatti 
Filetto di Branzino, 
Gamberoni con insalata verde  

Tagliata di controfiletto, 
 Cosciotto di vitello giambonato 
 con patate al rosmarino 
 
Fragole con gelato 
Torta e Spumante 
 
Caffé, Vino e Acqua

Euro 43,00
Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma, Prosciutto Cotto, Coppa Piacentina, Salame Nostrano, Cocktail di Gamberetti con sedano bianco, Insalata di mare,Polpo con dadini di patate, Insalata cappricciosa 
 
Primi piatti
Ravioli di pasta fresca ai tre arrosti al burro e salvia 
Risotto con funghi 
 
Secondi piatti 
Cosciotto di vitello giambonato 
e roast beef all'inglese con patate al rosmarino 
  
 Torta e Spumante 
 
Caffé, Vino e Acqua

Euro 38,00